555555……欲哭无泪啊。我本以为圣诞节是多么的让我难以忘怀,现在,还真让我“难以忘怀”了。知道为什么吗?哎,都怪老爸让我去参加一个圣诞晚会。本来还蛮好的,坏就坏在出现了一个人妖!
我和妈妈坐的位置离舞台比较远,按道理来说人妖不会跑到这里来。可这个人妖却跑到这里来了。当时,我正美美地吃在我最爱吃的草莓蛋糕,一个难听的声音在耳旁响起:“小妹妹呀,我们请你上去跳舞吧!”我吃的蛋糕立即吐了出来。(可惜呀)人妖又问妈妈:“这位大姐(我妈其实比人妖还小几岁),你愿不愿意把你女儿请上台呢?”“当然当然!”臭老妈!你这个忘恩负义的家伙!推你女儿往火坑里跳啊!人妖不理我愿不愿意,把我拉上了台,拿起话筒说:“大家好~(吐!)我是XXX,接下来我和这位小MM一起唱《天仙配》,希望大家喜欢~(再吐!)”说完,她/他(因为我实在不知道该说这个人是男是女)转过头来面目狰狞地对我说:“小姑娘!(寒~)等会儿我唱女你唱男!因为我是特殊的小姐!(我已经需要120来救我了)听见没!还有,你得笑!”我只有一个劲儿地傻点头。
一开始,人妖就娇滴滴地唱:“树上的鸟儿成双对~”我只有皮笑肉不笑地唱: “你……织布……来……我耕地……”…… 哎,终于熬过一首歌了,正当我准备溜时,人妖一点都不怜香惜玉抓住我,对准我的脸献上“深情一吻”,妈呀,我可受不起呀!我最终支持不住,倒在了地上……