雪花飘飘,精灵似的;雪花纷扬,柳絮似的;雪的白是最美的,春天的嫩绿比不上,夏天的郁郁葱葱比不上,秋天的金黄也是比不上的。
冬天是温暖的,这是你一定奇怪冬天不是冷的么,为什么是温暖的。 冬天虽冷,可孩子们愉快的在雪地里打雪仗,堆雪人···做着各种游戏,每个人都十分高兴,都把寒冷抛到脑后,所以冬天又是温暖的。
冬天是孩子们的乐园,可以做游戏不说,过年了,每个人都拿着自己的压岁钱兴致勃勃的跑到商店,买自己喜欢的玩具,在外地打工或做生意的人也会回家,孩子们便也会兴致勃勃等在门外等候自己的亲人。可有的孩子却很烦恼,因为他们的压岁钱被家长搜了,看着别的小孩都玩着玩具,只好在心里默默的憧憬。
冬天是缤纷多彩的,每到过年,我想你们的爸爸妈妈一定会买一些烟花吧,每次都会和别人一同放,大人放大烟花,你们呢?则是三五成群的一起放那些小烟花,会满大街乱跑,同时也观赏着那些大烟花,会一边看一边说:“看这个多好看。”每个人多是喜气洋洋的。那些烟花会把天染成五彩缤纷的……
朋友们一定也喜欢冬天、过年吧!