在演艺路上摸爬滚打了足足23年的“小猪”罗志祥,最近因在《极限挑战》反串扮演“蛇蝎美人”朱碧石而爆红。为此他还专门为这名虚拟角色专门注册了微博,罗志祥坦言不介意自黑,能为别人带来欢笑他觉得挺开心,未来他会一直做谐星,把欢乐带给大家。
其实小猪出道早期就一直是一个综艺节目的助理主持,最早跟在哈林小燕姐等台湾一线主持大咖们身边学习让他的综艺感大增,后来即使是自己出了专辑、演了偶像剧也在百忙之中抽出空来坚持主持《娱乐百分百》。热爱耍宝的他生活中戏也很多,甚至能和物业管理人员玩起来,“比如他们说‘罗先生!有你的包裹来了’。那我就会流下眼泪,‘它终于来了!我等它等了很久’”。罗志祥自黑说,有时候他的戏实在太长,让管理人员都尴尬了,他才会离开。换了其他人大家肯定会在心里默念:妈的智障.... ,可是有颜值的人却能变成表情包
在最近的“Hito流行音乐颁奖典礼”上,罗志祥拿下全能艺人大奖并与周杰伦同台,没想到对方却问他“什么时候当爸?”听得此言,他立刻转身下台,假装生气离开还惹得全场爆笑。当记者追问他为何会选择用这样的方式回应“周董”。罗志祥表示,“结婚生子的事情一定会经历,只是那天被问得太突然我没准备好,小鹿乱撞。宝宝有苦宝宝不说”。对感情的现状,罗志祥耍起了坏,选择笑而不谈。