啊,一早起来神清气爽,看了看窗外,阳光正灿烂时……我突然感觉到要办一件事,是什么呢?啊!对啦,进今天要去参加“假面舞会”,身为俊俏的QMM——我怎能不去捧场呢?我立即穿好衣服,待洗漱完毕后,急匆匆地冲出门外。
当赶到舞会现场时,万圣小南瓜拦住了我,说:“可爱的QMM,参加舞会需要花1Q币买门票,请付费在进去!”这小小的数目难地倒谁啊?我急忙从口袋里掏出了1Q币。到了这时,我可犯愁啦,该选什么面具呢?我思索着,有啦,“小南瓜,把那个公主面具给我!”小南瓜一蹦一跳地走,像小袋鼠。拿着面具,进入了舞会现场。该选谁呢?一个戴着王子面具的身影立刻被我的目光锁定,就是他。我迫不及待地走上前去,绅士般地鞠个躬,说:“QGG,我们一起跳个舞吧!”QGG毫不犹豫,我们随着幽雅的音乐踩着步子。在取面具时,我的心里万分激动,哇,QG好帅哦!
“QGG,你好,我叫白玫瑰,请问你贵姓?”“哦,我叫月儿,怎么样够酷吧!”我羞涩得点点头,笑容如太阳般灿烂。